2ª Jornada do C. D. de Futebol 7 Feminino Sub - 17

Boavista FC     15 - 0     UD Lavrense

Equipa: Mariana B., Vânia, Sara N., Fátima, Sara F., Mafalda, Francisca
Suplentes: Ana, Catarina, Patrícia, Bárbara, Isabel
Golos: Francisca (5', 10', 11', 12', 16'), Fátima (8', 18', 51'), Mafalda (15', 27'), Sara F. (21'), Ana (25'), Catarina (29', 59'), Auto-Golo (32')

1º jogo da equipa...
Jogo sempre controlado pela equipa da casa, que demonstrou através do resultado, a sua grande vontade de começar o campeonato com uma vitória.
O Boavista começou cedo a tentar marcar pontos e até ao fim da primeira parte, já ganhava por 12-0.
Na segunda parte, o jogo foi mais calmo, numa tentativa do Boavista treinar a posse e a circulação de bola.
Há de salientar o facto da equipa visitante apenas ter jogado com 6 atletas desde o início da partida, devido ao número reduzido de atletas inscritas nesta fase. Apesar disso, o Lavrense nunca desistiu do jogo e tentou sempre atrapalhar a equipa boavisteira.
Esperemos que consigam ultrapassar estas dificuldades e que no próximo jogo mantenham uma atitude lutadora.